Vampire saga;

Объявление

Проект заморожен на летнее время.

Добро пожаловать на форум ролевой игры по Дневникам Вампира и Сумеречной саге. В связи с переездом, на форуме освободилось много ролей. Гостям видна лишь часть форума, поэтому не сидим на главной странице, а топаем регистрироваться. Вливайся в наш коллектив с холодным лимонадом, парнями-качками и очаровательными девушками в бикини! хдд

*барабанная дробь* Игра официально начата, так что ноги в руки и бегом писать посты (не злим и без того злых админов) хд

Время: 21 апреля. Четверг. 10.00 - 14.00
Погода: Температура +23°C
Действия в игре: ---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire saga; » important; » квест # 1

квест # 1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эдвард снова с Беллой, в их паре наступает сладкая идилия, если бы не одно "но" - девушка стоит перед выбором (Эдвард или Джейкоб?!). Беллз в замешательстве, ведь она не хочет никому сделать больно. Но, устав от давления со стороны её лучшего друга Джейкоба Блэка, Белла остается вместе с Эдвардом со словами "Я люблю вас обоих, но его я люблю больше...". И так, выбор сделан. Джейкоб очень сильно страдает, а Белла просит Эдварда увести её подальше от Форкса. Тем самым, в Мистик-Фоллсе происходит много смертей. Деймон считает что это все дело рук тем самых вампиров, которых он освободил из гробницы немногим ранее. Стефан, Елена и Деймон пытаются разобраться во всем этом, как к ним присоединяются Анна и Пэрл, с предложением помочь. Эдвард и Карлайл на семейном совете решают что им всем надо уехать в маленький город под названием Мистик Фоллс (вот тут-то и начинается всё самое интересное). В Форкс наведываются два древних вампира - Мариса Старк и Алекс Росс, которые в городе нечаянно сталкиваются с Элис и Розали (которые в свою очередь делали покупки перед отъездом). Девушки в замешательстве, ведь эти вампиры не такие как все (Марису и Алекса отличают от всех остальных голубая радужка глаз). Позже выясняется, что Мариса и Карлайл тесно связаны (бывшие любовнички, чем Мариса вызывает жуткую ревность у Алекса). Беллу и Эдварда отправляют в Мистик, остальные Каллены остаются в Форксе, чтобы разрулить всю эту ситуацию. В Форкс с визитом нагрядывает Таня Денали (увидеть своего любимчика, который тем временем смотался) , но по дороге увидела уезжающих Беллу и Эдварда. Таня едет с ними с предлогом "наладить отношения", а сама хочет рассорить Эда и Беллу ради своего любимого.. В Мистике Таня, Белла и Эдвард идут в местную школу (чтобы Белла нормально закончила школу), где девушки и Елена становятся очень хорошими друзьями. Позже Елена знакомит новых друзей с Деймоном и Стефаном - вот тут-то вампиры узнают друг-друга, став очень близкими друзьями. Гилберт быстро раскусывает тайну Каллена и госпожи Денали (не мудрено, если твой бойфренд тоже вампир), как в Мистик призжают ненавистные Вольтури... Увидев брата и сестру Баркер, Аро загорается идеей заполучить этих дампиров к себе в клан, но стойкие Эрик и Молли оказались гораздо хитрее. Аро взял обещание со Стефана и Эдварда, что девушки (Елена и Белла) как можно быстрее превратятся в вампиров, и удаляются восвояси (воевать с де Рэвинами XD). Эрик перекочевывает в Румынию, но его сестра остается в Мистике с новообретеными подругами. Завляется Кэтрин, начинается разбор полетов. Слегка "помяв" Елену, пару раз стукнув её головой об стену (ну или фэйсом об тэйбл), девушки выясняют все отношения, как заявляется Каллен младший и разнимает вампиршу и человека. Остынув, Кэтрин предлагает Елене заключить мир, и Елена ведет её к Дэймону (ну, думаю что дальще - всё понятно XD).
Тем самым временем Эрик встречает в лесах Румынии таинственную девушку, с весьма приятным запахом. Познакомившись, он узнает её имя - Фиби. Она запала ему в сердце, и в течении нескольких недель они продолжают тайно встречаться  в лесу. Между Эриком и Фиби завязываются серьезные отношения. Фиби забеременела (да простит она меня ^  ^ XD). О смешивании кровей дампира и оборотня-кошки узнает Аро Вольтури. Ну как не вмешаться? Он прихватывает с собой Феликса, и с помощью Деметрия, они похищают Фиби и прячут её в горах Италии...

by Elena Gilbert

На протяжении некоторого времени я хотела оставить Таню вместе с Беллой и Эдвардом, дабы завоевать их внимание и помешать их близости. Топором войны настаёт вечное любопытство или же желание перобразовать Беллу. Эдварду и Белле, конечно, достаёт назойливость Тани, но выправодить её из дому они не осмеливаются, как никак, лучший друг семьи и тому подобное. В свою очередь Татьяна заявляет, что не любит Эдварда, хотя это является огромным преувеличением. Она заявляет, что у неё уже есть ухажёр и что все о нём наслышаны. Каким же подарком судьбы становится Деймон, когда та встречает его у школы. Таня приглашает его в бар, где они заключают договор. Татьяна доставляет ему удовольствие, кровь и безопасность, а Деймон становится её внешним парнем. Симпатия возрастает до такого предела, что Татьяна сама не зная влюбляется в очередного вампира, который бросает её. Месть и только месть. Девушка во что бы то ни стало пытается разлучить Беллу и Эдварда, приятной помощью чего является неожиданное появление Волтури.

Happy birthday, Elena! Шикарная вечеринка в одном из самых прекраснейших мест города. Ни для кого не секрет, что это прекрасный повод собрать вместе и всех вампиров, которые занимают большую часть гостей на празднике. Бонни, как ни странно, является самым главным эпицентром событий. Кто бы мог подумать, что она решится прийти? После того, как крупно посорилась с именинницей. Довольно легко, это воспоминания из прошлого, где две девушки были не разлей вода. Сейчас немного труднее. Кэролайн чувствует себя неловко и выходит подышать свежим воздухом. Белла никогда не любила шумные места, особенно вечеринки, но отказать подруге она не смогла. Она находит Кэролайн на балконе, где девушки завязывают беседу. Бонни, поговорив с Еленой и раставив все точки над "и", ищет Кэролайн. Она впервые задевает Беллу, после чего у неё возникает видение насчёт Эдварда и его родственниках. Она в замешательстве, спешит сообщить новость Елене. Как уже говорилось, девушкам довольно трудно наладить отношения. Тайна, о которой промолчала Елена, становится шоковым ударом для Бонни. Девушка спускается к выходу через танцпол, сталкиваясь с множеством вампиров. И как только она добралась до выхода, когда через каждые полсекунды в голове возникали ужасные картины? Деймон решил позабавить девчушку ещё больше, отправляясь с ней в бар. Сегодняшняя его миссия - жилетка для ведьмы. Таня и Эдвад сталкиваются в одной комнате, им есть о чём поговорить.

by Tanya Denali

P.S. Если кого-то забыла (или вы новичок) - пишите в эту тему, я вас быстро впишу сюда)
P.P.S. По всем вопросам, замечаниям и предложениям писать сюда же)

0

2

Солнышки, я не тороплю, так как знаю, что на все это нужно время, а просто спрашиваю:

Может, я не до глазела или мну еще тут нет?

0

3

Claire Walsh у нас скоро новый сюжет, а по нему мы будем делать новый квест. надо проявить ч-у-т-о-ч-к-у терпения, и всё будет)

0

4

Elena Gilbert
Дак я никого не тороплю, а просто спрашиваю =) Просвещаю себя =)

0

5

И мне очень хотелось бы быть в сюжете)) желательно оказаться в Мистик-Фолс, если можно.

0

6

Alexis de Ravin будешь)

0

7

Elena Gilbert
спасибо))

0

8

Тоже хотелось бы быть в новом сюжете  :flirt:  :D

0

Вы здесь » Vampire saga; » important; » квест # 1